Depuis 1951, le House of Bar-B-Q de Brooks propose des repas fantastiques dans une atmosphère familiale formidable à des prix très raisonnables avec uniquement des ingrédients de la plus haute qualité et un service client phénoménal. La House of Bar-B-Q de Brooks trouve ses racines dans un élevage de volailles : Griffin Brooks est diplômé de l'Agricultural and Technical College de Delhi en 1940 avec un diplôme en élevage d'animaux. En 1941, Griffin a épousé Frances McClelland qui s'est spécialisée en gestion alimentaire au Delhi College. Ils ont acheté la ferme avicole de son père à Stamford où ils ont élevé des poules pour les œufs et la viande. En 1958, la famille Brooks a commencé à exploiter un stand de concession au minigolf et au practice liés au Drive-In Del-Se-Go. Après le succès de ce stand de concession, la restauration a pris son envol et le restaurant principal a été construit en 1965 avec la plus grande fosse à charbon intérieure de l'est. Le reste du succès repose sur les excellentes sauces, marinades et sauces à frotter qui ont été un pilier et un élément permanent de notre entreprise familiale de 3 générations.