Blackfire Food est un producteur de sauce piquante multi-primé basé à Belfast, en Irlande du Nord. Depuis 2016, nous fabriquons une gamme complète de sauces couvrant tous les niveaux de piquant, de doux à très piquant, y compris notre célèbre sauce « Pain in the Hole ». Notre philosophie chez Blackfire est « la saveur d'abord » afin que nos produits soient l'accompagnement parfait pour la plus large gamme d'aliments, des fajitas au plateau de fromages et des ailes à la crème glacée (oui, la crème glacée. Essayez la sauce Samson sur la crème glacée à la vanille). Nos sauces ne contiennent que des ingrédients naturels et sont toutes sans gluten, sans allergènes et végétaliennes. Nous utilisons du vinaigre de pomme Armagh Bramley (statut protégé par IGP) qui évite le recours à des conservateurs artificiels et offre une excellente durée de conservation pour les détaillants et les consommateurs. Nous travaillons en étroite collaboration avec C-Free Ltd qui plante des arbres de mangrove dans les pays en développement pour nous fournir des emplois toute l'année pour les villageois à Madagascar, au Népal, etc. Les mangroves sont également plus efficaces pour capturer le carbone que les forêts tropicales. Ainsi, pour chaque coffret cadeau vendu, nous plantons 5 arbres permettant aux clients de donner un peu en retour. Alors pourquoi ne pas essayer Blackfire. Nous pensons que vous les aimerez comme des milliers de têtes brûlées partout dans le monde.